Пирожные "Оригинальные ежевичные"
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- Ингредиенты:
- для теста:
- • 5 яиц
- • 50 мл апельсинового ликера
- • 180 г сахара
- • 2 пакетика ванильного сахара
- • по 100 г гречневой и пшеничной муки
- • 2 ч. л. разрыхлителя
- для начинки:
- • 16 г желатина
- • 500 г ежевики
- • 750 г творога
- • 50 г меда
- • 2 пакетика ванильного сахара
- • сок и цедра 2 лимонов
- • 400 мл сливок
- • 250 мл вишневого сока
- • пакетик заливки для торта
Похожее блюдо:
Торт "Морской бриз"
Способ приготовления:
- Из указанных ингредиентов замесить тесто и выложить на застеленный бумагой для выпекания противень. Выпекать 20 минут при 190 градусах.
- Приготовить крем. Смешать творог, мед, ванильный сахар, лимонный сок и цедру. Ввести распущенный желатин и взбитые сливки.
- Вокруг бисквита поставить прямоугольную рамку. Выложить на бисквит крем и сверху разложить ягоды. На вишневом соке c пакетиком заливки для торта (или просто с желатином) приготовить заливку для торта, остудить до начала образования желе и полить сверху. Поставить торт в холодильник на 2 часа.
- Рамку осторожно снять и разрезать десерт на отдельные пирожные.