Каталог » Десерты » Другие десерты » Пирожные "Оригинальные ежевичные"

Пирожные "Оригинальные ежевичные"

Вкусы:
сладкое

Ингридиенты:

  • Ингредиенты:
  • для теста:
  • • 5 яиц
  • • 50 мл апельсинового ликера
  • • 180 г сахара
  • • 2 пакетика ванильного сахара
  • • по 100 г гречневой и пшеничной муки
  • • 2 ч. л. разрыхлителя
  • для начинки:
  • • 16 г желатина
  • • 500 г ежевики
  • • 750 г творога
  • • 50 г меда
  • • 2 пакетика ванильного сахара
  • • сок и цедра 2 лимонов
  • • 400 мл сливок
  • • 250 мл вишневого сока
  • • пакетик заливки для торта

Похожее блюдо:
корзиночка

Способ приготовления:

  • Из указанных ингредиентов замесить тесто и выложить на застеленный бумагой для выпекания противень. Выпекать 20 минут при 190 градусах.
  • Приготовить крем. Смешать творог, мед, ванильный сахар, лимонный сок и цедру. Ввести распущенный желатин и взбитые сливки.
  • Вокруг бисквита поставить прямоугольную рамку. Выложить на бисквит крем и сверху разложить ягоды. На вишневом соке c пакетиком заливки для торта (или просто с желатином) приготовить заливку для торта, остудить до начала образования желе и полить сверху. Поставить торт в холодильник на 2 часа.
  • Рамку осторожно снять и разрезать десерт на отдельные пирожные.