Торт из кабачков
Изображение:
Ингридиенты:
- * Кабачки — 1 кг
- * Яйца — 4 шт
- * Мука — 1,5 стак.
- * Перец болгарский (красный и желтый)
- * Сметана — 400 г
- * Масло растительное (рафинированное) — 4 ст. л.
- * Чеснок — 2 зуб.
- * Специи для овощей
- * Укроп — 1 пуч.
- * Маслинки (для украшения) — 3-4 шт
Похожее блюдо:
Салат витаминный "Эксперимент"
Способ приготовления:
- кабачки трем на терке,хорошо отжать,добавить специи,соль,яйца,зелень.добавить муку,хорошо перемешать,разделить полученную массу на 2 части,а одну добавить красный болгарский перец,порезанный кубиками.
- налить в форму 1 ст.л. масла и выложить массу(расчет на 4 коржа,значит на каждый корж по 1 ст.л масла).Печем 4 коржа,даем остыть!!!В духовке,при 250 гр до готовности.
- сметану перемешать с чесноком пропущенным через пресс, добавить специи.
- оствышие коржи промазать сметаной,чередуя с красным перцем и без него,дать пропитаться.
- Желтый перец порезать на 3 части и поставить на пару минут в микроволновку,вырезать при помощи ножа и ножниц подсолнушек
- Укладываем на торт,в серединку положить потертые на терке маслинки