Котлетки из баклажан

Ингридиенты:

  • Баклажаны 500г
  • Хлопья овсяные «Геркулес» 2 стакана
  • Мелко измельченные грецкие орехи 50г
  • Аджика острая (http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 1 столовая ложка
  • Гранат 1шт
  • Сухари панировочные 50г
  • Масло растительное для жарки

Похожее блюдо:
картофельный сюрприз

Способ приготовления:

  • Панировочные сухари смешать с орехами.
  • Небольшие баклажаны запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре.
  • Из граната отжать сок, смешать с аджикой.
  • В пюре из баклажан добавить аджику с гранатовым соком, овсяные хлопья , хорошо перемешать. дать постоять 15-20 минут, затем хорошо перемешать до однородной массы, сформировать небольшие котлетки, запанировать их в подготовленной панировке и обжарить на растительном масле.