Закуска "Огненное трио".

Изображение:

Время приготовления:
5

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Авокадо 1 шт.
  • Груша 1 шт.
  • Моцарелла 2 шт. или 200 гр.
  • Крем бальзамик с трюфелем 1 ч/ложка.
  • Оливковое масло 3 ст/ложки.
  • Сок лайма 1 ч/ложка.
  • Сок лимона 2 ч/ложки.
  • Тобаско зеленый.
  • Соль, свежемолотый черный перец.

Похожее блюдо:
Кабачковые башенки с языком и сыром.

Способ приготовления:

  • Авокадо разрезать вдоль на 2 части.
  • Очистить от кожицы и косточки.
  • Нарезать каждую половинку вдоль тонкими ломтиками и выложить в виде веера на тарелки.
  • Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить.
  • Грушу разрезать вдоль на 2 части, удалить сердцевину.
  • Нарезать каждую половинку вдоль тонкими ломтиками и выложить в виде веера на тарелки.
  • Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить.
  • Смешать в пиале оливковое масло, крем бальзамик, сок лайма, табаско и немного соли.
  • Моцареллу нарезать кружочками.
  • Выложить по центру...между веером груши и авокадо.
  • Полить сыр соусом и подавать к столу со свежим хлебом или тостами.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!