Закуска "Огненное трио".
Изображение:
Время приготовления:
5
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Авокадо 1 шт.
- Груша 1 шт.
- Моцарелла 2 шт. или 200 гр.
- Крем бальзамик с трюфелем 1 ч/ложка.
- Оливковое масло 3 ст/ложки.
- Сок лайма 1 ч/ложка.
- Сок лимона 2 ч/ложки.
- Тобаско зеленый.
- Соль, свежемолотый черный перец.
Похожее блюдо:
Кабачковые башенки с языком и сыром.
Способ приготовления:
- Авокадо разрезать вдоль на 2 части.
- Очистить от кожицы и косточки.
- Нарезать каждую половинку вдоль тонкими ломтиками и выложить в виде веера на тарелки.
- Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить.
- Грушу разрезать вдоль на 2 части, удалить сердцевину.
- Нарезать каждую половинку вдоль тонкими ломтиками и выложить в виде веера на тарелки.
- Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить.
- Смешать в пиале оливковое масло, крем бальзамик, сок лайма, табаско и немного соли.
- Моцареллу нарезать кружочками.
- Выложить по центру...между веером груши и авокадо.
- Полить сыр соусом и подавать к столу со свежим хлебом или тостами.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!