Помидоры,фаршированные мясным салатом
Ингридиенты:
- помидоры-2шт.
- мясо-30гр.
- картофель-30гр.
- огурцы-30гр.
- яйца-1шт.
- майонез-0,5 ст.ложки
- соус томатный-1ч.ложка
- перец
- зелень
Похожее блюдо:
Печеночно-грушовый мусс
Способ приготовления:
- Спелые пмидоры(по два на порцию)обработать,срезать верхнюю часть,слегкаотжать для удаления сока и семян,сделать в помидорах углубление и посыпать солью и перцем.Помидоры наполнить салатом,посыпать укропом или зеленью петрушки.
- Для приготовления салата говядину или баранину,а также овщи нарезать мелкими ломтиками или кубиками,заправить соусом майонез с добавлением томатного соуса.