Каталог » Десерты » Другие десерты » Пудинг из моркови, чернослива, яблок и сухарей

Пудинг из моркови, чернослива, яблок и сухарей

Ингридиенты:

  • 4 яйца, 150 г яблок, 150 г моркови, 50 г чернослива, 200 г ванильных сухарей, 350 г молока, 50 г сливочного масла, 3 г корицы.

Похожее блюдо:
тыквенные оладьи

Способ приготовления:

  • Яблоки почистить, нарезать мелкой соломкой и припустить. Чернослив промыть, замочить на 1—1,5 ч, варить, удалить косточки и нарезать мелкими кусочками. Подготовленные продукты смешать с растертыми желтками, молотыми ванильными сухарями и корицей. Все хорошо перемешать, ввести в смесь взбитые белки. Массу выложить в форму, смазанную маслом, и запечь.