Семга с ананасами

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, рыбный, сладковатый

Ингридиенты:

  • 4 куска семги
  • банка консервированных ананасов
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 веточки тимьяна
  • соль, белый перец
  • 5 ст.л. оливкового масла

Похожее блюдо:
свинина в ореховой панировке.

Способ приготовления:

  • Тимьян, размятый чеснок, оливковое масло, соль и белый перец смешать в блендере.
  • Этой смесью намазать рыбу и оставить на 30 минут при комнатной температуре .
  • Выложить половину кружочков ананасов в рукав для запекания, на них куски семги, прикрыть оставшимися ананасами.
  • Ананасы сверху полить оставшимся маринадом.
  • Поставить в духовку на 25 мин.