котлетки(бризелли)
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусная, мясная, нежная котлетка
Ингридиенты:
- фарш свино -говяжий 500 гр
- майонез 150-200 гр
- масло для жарки
- яйцо куриное(сырое) -4 шт
- чеснок 2 ,3 зубка
- муки 1-2 ст ложки
- щепотка сахара(маленькая)
- соль
Похожее блюдо:
блинчики маленькие с творогом
Способ приготовления:
- в фарш добавить майонез,
- соль,
- сахар
- вбить яйца,
- добавить чеснок пропущенный через пресс
- добавить муку
- и поставить в холодильник часа на 3,4(вообще чем дольше стоит,тем нежнее они получаются)
- а затем жарить выкладывая ложкой на горячую сковородку с маслом (как оладьи).
- ВКУСНО!!!!!