Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Пикша запеченная по-ирландски

Пикша запеченная по-ирландски

Вкусы:
рыбный, рисовый

Ингридиенты:

  • Рис отваренный 100, рыба припущенная 150, масло сливочное 50, яйцо 1шт., перец, соль.

Похожее блюдо:
Левенджи из баклажана

Способ приготовления:

  • В рис, отваренный в подсоленной воде, добавляют ломтики припущенной пикши (Можно морского окуня), сливочное масло и
  • хорошо перемешивают. Массу укладывают на противень, смазанный
  • маслом, на кусочки рыбы кладут дольки крутых яиц, посыпают их
  • солью, перцем. Полив сверху растопленным сливочным маслом,
  • запекают в жарочном шкафу так, чтобы на поверхности образовалась
  • румяная корочка. К блюду подают томатный соус.