супчик овощной
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
легкий, вегетарианский, постный
Ингридиенты:
- -бульонные кубики - 1-2шт,
- -"крошка пучек" - 1шт,
- -картофель - 4шт,
- -морковь - 1шт,
- -шампиньоны свежие - 3 крупных,
- -капуста брюсельская - 8шт,
- -подсолнечное масло - 1-2 ст.л.
- -соль, перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Необычный супчик
Способ приготовления:
- Делаем бульон на основе бульонного кубика и крошки пучка(если есть готовый овощной бульон еще лучше).Я делала супчик в 2л кастрюльке, поэтому бульона брала 1л, супчик вышел довольнно густой.Очищаем овощи.Режим кубиками картофель, измельчаем морковь, грибы, шампиньоны.
- В бульон бросаем сначала картофель и морковь, даем закипеть.Если мало соли, солим.Брюсельскую капустку режим пополам, так же добавляем в бульон.Затем измельченные грибы.Даем всему закипеть.Пробуем на вкус, при необходимости добавляем специи и зелень.За 5 минут до готовности, добавляем 1-2 ложки растительного масла.Супчик готов, приятного аппетита.