Лодочки из синеньких

Время приготовления:
60

Вкусы:
вмеру, соленый

Ингридиенты:

  • синенькие(средние а лучше небольшие)-5 шт
  • перец болгарский(сладкий)-2 шт
  • лук -2 шт
  • морковь- 1шт
  • майонез-30 гр
  • помидор -2 шт(на украшение)
  • зелень
  • соль перец

Похожее блюдо:
Деликатесный язык

Способ приготовления:

  • 1)Синие разрезаем вдоль
  • Ложкой достаем середину ,оставив не тонкие стенки с кожурой -лодочки.
  • 2)серединку мелко нерезаем ,солим и оставляем на 15 минут ,что бы ушла горечь.3)Лук и морковь обжарим на растительном масле.
  • 4)смешиваем нарезанную середину синих + жареным луком и морковью + порезанным мелко перцем болгарским+ майонез
  • 5)Начиняем полученные лодочки этой смесью.Сверху выкладываем кружочек помидора и зелень.Все перемещаем на протвень смазаный растительным маслом.
  • запекать минут 25.