Бутерброды "Фантази"

Вкусы:
пряный, ливанская, кухня

Ингридиенты:

  • 2 столовые ложки консервированных слабосладких ананасов
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 небольшого болгарского перца (лучше жёлтого цвета)
  • 1 веточка базилика
  • 1 яйцо
  • растительное масло
  • белый хлеб
  • кориандр на кончике ножа

Похожее блюдо:
Свинина с клюквой

Способ приготовления:

  • Ананасы мелко режем, выкладываем в мисочку, добавляем туда давленный чеснок, мелко порубленный перчик и базилик. Всё перемешиваем до консистенции кашицы. Вливаем 2 столовые ложки ананасового сока из банки, 1 ложку растительного масла, приправляем всё кориандром. Противень слегка смазываем маслом, выкладываем порезанный ломтиками хлеб, сверху кладём ананасово-перчиковую массу и заливаем всё взбитым яйцом. Запекаем в течение 10-15 минут.