Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Щука, жаренная на свином шпике.

Щука, жаренная на свином шпике.

Ингридиенты:

  • Щука – 200 г
  • Сало 50 г
  • Лук репчатый – 10 г
  • Петрушка, укроп, чеснок, перец

Похожее блюдо:
Рыба запеченная под картошкой - ужин по быстрому

Способ приготовления:

  • Щуку очистить, вымыть. Соленое свиное сало тонко нарезать пластиками, положить на дно противня. На сало посыпать мелко рубленный репчатый лук, петрушку, укроп, чеснок, добавить черный перец. Затем положить куски щуки. Сверху вновь посыпать овощами и пряностями, покрыть салом и поставить в духовой шкаф. Тушить до готовности.
  • Подать с тушеной капустой, картофельным пюре, отварным пюре, отварной фасолью.