Китайская лапша со свининой
Время приготовления:
20
Вкусы:
острое блюдо
Ингридиенты:
- Свинина, кунжутное масло, лук-порей, перец болгарский зеленый, перец чили, баклажан, имбирь, чеснок, кокосовое молоко, рыбный соус, яичная лапша.
Похожее блюдо:
Тайская лапша по-русски
Способ приготовления:
- Свинину нарезаем тонкими полосками и обжариваем в кунжутном масле в сковороде вок в течение 10 мин.
- Выкладываем в отдельное блюдо. Нарезаем полосками перец баклажан, кладем в вок, добавляем лук-порей, имбирь, перец-чили, чеснок, кокосовое молоко (1 ч.л.), рыбный соус по вкусу (чтобы не пересолить), все обжариваем в течении 10 мин. Отвариваем лапшу и добавляем к овощам, туда же кладем свинину, все перемешиваем и держим на огне 5 мин.
- Блюдо готово, приятного аппетита.