Куриный рулет
Изображение:
Вкусы:
пикантный сырно-мясной
Ингридиенты:
- 500гр. куриного фарша
- 6 яиц
- 500 гр. тв. сыра
- 0,5 пачки майонеза
- 1 средняя морковь
- 10-12 маслин
- раст. масло
- соль
- перец
Похожее блюдо:
вариант мясного рулета
Способ приготовления:
- Для приготовления омлета натереть сыр на свекольной терке, вымешать с яйцами и майонезом (я делаю без майонеза)
- Морковь порезать соломкой, чуть больше, чем на морковь по-корейски и припустить до средней готовности или в
- микроволновке на 30-40 сек. при мощ. 700вт. Маслины порезать дольками.
- Противень застелить фольгой, смазать раст. маслом и вылить сырно-яичную массу (равномерно разровнять), на верх
- выложить морковь и маслины.
- Выпекать в духовке до готовности (10мин. при t 200C)
- Для начинки: соединить фарш с натертым луком, добавить соль, перец, любимые специи.
- Готовому омлету дать немного остыть, перевернуть противень "лицом" на робочую поверхность и снять фольгу. Снова перевернуть омлет и равномерно выложить на него фарш.
- Аккуратно, начиная от себя, заворачиваем рулет, помещаем на противень смазанный растительным маслом швом вниз и
- запекаем в духовке до готовности (30мин. при t 180C).
- Все! Нарезаем и подаем к столу.