Каталог » Салаты » Мясные » Салат с курицей, яблоком, сельдереем и грецкими орехами

Салат с курицей, яблоком, сельдереем и грецкими орехами

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
нежный, пряный, освежающий

Ингридиенты:

  • На одну порцию всего по 50 грамм:
  • Куриная грудка, жаренная с солью и перцем на растительном масле
  • Яблоко кисло – сладкое
  • Перец болгарский, сладкий
  • Стебли сельдерея
  • Грецкие орехи, чищенные
  • Для заправки на одну порцию:
  • 1 вариант – майонез легкий
  • 2 вариант – 1 ст. л. сливочного сыра и 1 ст. л. сметаны
  • Соль, белый перец или прованские травки, и зелень по вкусу

Похожее блюдо:
Мясной салат"А ЛЯ РУ"

Способ приготовления:

  • Яблоко очистить от кожицы и семян, перчик тоже от семян и перегородок освободить. От стеблей сельдерея отрезать жесткие основания. Грецкие орехи подсушить на сухой сковородке и ошелушить в руках, чтобы отошла лишняя шелуха.
  • Все ингредиенты порезать одинаковыми кубиками. Грецкие орехи порубить до желаемой мелкости.
  • Все смешать, приправить по желанию. И так и так вкусно.
  • Очень вкусный и освежающий салатик. В ожидании весны в самый раз!