Салат с хрустящим лавашем и свининой
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 350г. Филе свинины,
- 1 лист тонкого лаваша,
- 100 г. Болгарского перца,
- 1 свежий огурец,
- 250г. Консервированной кукурузы,
- 1 пучок листового салата,
- 50г. Растительного масла,
- 80 г. Майонеза,
- Зелень,
- Соль,
- Приправы для свинины.
Похожее блюдо:
Салат с копченой курицей
Способ приготовления:
- Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, приправить специями и обжарить до образования румяной корочки, остудить, нашинковать соломкой.
- Лаваш нарезать треугольниками и обжарить до хрустящей корочки на растительном масле, уложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло, и остудить.
- Листья салата нарвать крупными кусочками.
- Болгарский перец и огурец нашинковать тонкой соломкой, соединить, добавить свинину, кукурузу, листья салата.
- Хорошо перемешать, заправить майонезом, выложить на тарелку, прослаивая кусочками жареного лаваша.
- Приятного аппетита:)