Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Мусс из тунца на абрикосах

Мусс из тунца на абрикосах

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
пикантный тунец творожный сыр орехи абрикосы

Ингридиенты:

  • тунец в масле 150 г
  • сыр творожный 150 г
  • лук синий 0,5 шт.
  • орехи грецкие 30 г
  • абрикосы консервированные 300 г

Похожее блюдо:
Грибы в маринаде

Способ приготовления:

  • С абрикосов слить жидкость.
  • С консервированного тунца слить масло.
  • Орехи обжарить на сухой сковороде и порубить ножом.
  • Половинку маленькой синей луковки измельчить, смешать с тунцом и творожным сыром, взбить вилкой.
  • На половинки абрикосов выложить мусс, посыпать орешками, украсить зеленью.
  • Приятного аппетита!