Десерт “Наслаждение”
Изображение:
Ингридиенты:
- 100 г обезжиренного творога
- 3 ст л слив сыра
- 60 г клубники
- 4 ст л сахара
- Ганаш
- 50 г темного шоколада
- 50 г белого шоколада
- 150 г жирных сливок
- Заливка шоколадная
- 50 г темного шоколада
- 50 г белого шоколада
- 50 мл сливок 35%
- Прослойка
- Стакан сливок 35%
- Посыпка
- 2 печенья (раскрошить)
Похожее блюдо:
Конфеты "Козинаки"
Способ приготовления:
- На водяной бане растопить шоколад в сливках,хорошо перемешивая
- Убрать в холодильник и очень хорошо остудить
- Взбить блендером
- Клубнику с сахаром взбить и соединить с творогом и сыром,взбить
- Взбить сливки
- Для заливки растопим шоколад в сливках
- Собираем десерт
- На дно выкладываем клубнично-творожный крем
- На него ганаш
- На него взбитые сливки
- Поливаем заливкой
- Посыпаем крошками печенья
- Убираем в холодильник минут на 10 и подаем с чашечкой кофе (а лучше чашечка горячего кофе с ликером Бейлис):)