Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Овощное рагу с репой

Овощное рагу с репой

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • Репа 1 шт. средняя
  • Картошка 4 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Соль
  • Масло раст. для жарки

Похожее блюдо:
Француский салат в желатине "Hot"

Способ приготовления:

  • Все овощи чистим, репу и картошку режем ломтиками, морковь кружочками и полукружочками, лук и перец соломкой.
  • В кипящем масле обжариваем репу и лук, потом добавляем морковь, обжариваем все вместе. Добавляем картошку и перец, все перемешиваем.
  • При слабом кипении масла жарим-тушим под крышкой минут 10. Если надо, можно добавить чуть-чуть воды.
  • Потом солим и доводим под крышкой до готовности, это еще минут 10. Главное, не передержать, тогда овощи сохранят
  • красивый цвет и форму.
  • Приятного аппетита!