Рыбные рогалики(с необычным тестом).
Изображение:
Вкусы:
рыба, телапия, тесто
Ингридиенты:
- Филе телапии
- кетчуп, приправы ароматные
- Масло сливочное, сыр, лук, мука, разрыхлитель теста
Похожее блюдо:
Имбирное печенье
Способ приготовления:
- Натираем на терке сыр(грам 80-100), режим кусками сливочное масло(грам 50) и нашинковываем небольшую луковицу.
- Добавляем приправы, разрыхлитель теста(1ч ложка), соль!
- При помощи миксера все смешиваем до однородной массы.
- Добавляем муку и месим тесто, разделяя его на шарики!
- Расскатываем шарики и нарезаем треугольники.
- Разрезаем филе рыбы на полоски
- На каждый треугольник выкладываем филе рыбы, присыпаем приправкой и смазываем кетчупом.
- А потом закручиваем рогалик
- Выкладываем их на протвень смазанный маслом растительным и выпикаем 20 мин при 200гр.