Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » перец фаршированный салатом

перец фаршированный салатом

Время приготовления:
20

Вкусы:
сладкий, острый, пряный

Ингридиенты:

  • перец болгарский 6 шт.сыр твердый 50 гр.,помидоры 2шт.1 зубчик ченока,колбаса копченая гр 100.майонез 1ст.л.зелень укропа,петрушки,базилика,перец черный молотый соль по вкусу.

Похожее блюдо:
"Фаршированные груши"

Способ приготовления:

  • Перец болгарский очищаем,режем вдоль пополам чтобы получились лодочки.Перец можно начинять целиком(т.е. стаканчиком)срезать крышечку вынуть семена.
  • Готовим начинку:сыр напереть на терке,помидоры и колбасу нарезать кубиками.чеснок выдавить через чеснокодавку.зелень нарезать мелко.все смешать заправить майонезом,соль перец по вкусу.
  • Начиняем наши лодочки готовым салатом.Закуска готова.