Помидоры, фаршированные мясным салатом
Изображение:
Вкусы:
русская, овощной
Ингридиенты:
- 1 кг помидоров
- 100 г мяса
- 100 г картофеля
- 100 г свежих огурцов
- 1 яйцо
- 2 ст. л. майонеза
- 100 г кетчупа
- соль, зелень, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Салат "БББ" с бананом, брынзой и беконом...
Способ приготовления:
- У спелых помидоров срезать со стороны плодоножки четвертую часть, плоды слегка обжарить для удаления сока и семян, сделать углубление, посыпать солью и перцем.
- Приготовить салат: сваренное мясо, картофель, яйцо и свежие огурцы нарезать мелкими ломтиками или кубиками, заправить майонезом с добавлением кетчупа. Затем наполнить подготовленные помидоры салатом, уложить на тарелку или блюдо, посыпать зеленью.