Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » индюшиное филе, фаршированое грибами

индюшиное филе, фаршированое грибами

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, мясной

Ингридиенты:

  • 2шт. не очень толстых индюшиных филе
  • 2банки консервированых шампиньонов
  • 2 большие луковицы
  • зелень по вкусу
  • приправа для курицы
  • 2 ложки сметаны
  • 3 упаковки жирных сливок

Похожее блюдо:
МУСАКА

Способ приготовления:

  • Индюшиные филе поперчить, посолить, можно обмазать аджикой, прорезать внутри карман и поставить в холодильник.
  • В это время готовим фарш. Поджарить грибы с луком, добавить вместо соли куриные специи, добавить сметану и все вместе еще потушить 5 минут.
  • нафаршировать филе грибами, положив их в карман.,
  • положить филе на противень, залить сливками и поставить в духовку. запекать минут 40 при температуре 180 градусов.
  • горячие готовые филе нарезать поперек на порции и красиво разложить на блюдо, украсить зеленью,