индюшиное филе, фаршированое грибами
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный, мясной
Ингридиенты:
- 2шт. не очень толстых индюшиных филе
- 2банки консервированых шампиньонов
- 2 большие луковицы
- зелень по вкусу
- приправа для курицы
- 2 ложки сметаны
- 3 упаковки жирных сливок
Похожее блюдо:
МУСАКА
Способ приготовления:
- Индюшиные филе поперчить, посолить, можно обмазать аджикой, прорезать внутри карман и поставить в холодильник.
- В это время готовим фарш. Поджарить грибы с луком, добавить вместо соли куриные специи, добавить сметану и все вместе еще потушить 5 минут.
- нафаршировать филе грибами, положив их в карман.,
- положить филе на противень, залить сливками и поставить в духовку. запекать минут 40 при температуре 180 градусов.
- горячие готовые филе нарезать поперек на порции и красиво разложить на блюдо, украсить зеленью,