Каталог » Десерты » Другие десерты » Пирожное Трюфель

Пирожное Трюфель

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • бисквит
  • 100 гр шоколадных конфет с тёмной начинкой
  • 1 яйцо
  • 30 гр сл. масла
  • 1 ст. л молока
  • ваниль
  • 1/2 ч.л разрыхлителя
  • 1 ст. л коньяка
  • 2 ст.л муки с горкой
  • Крем
  • 250 гр сливок 35%
  • 50 гр шоколада
  • и 100 гр шоколада для шоколадной ленты

Похожее блюдо:
Шоколадная паста

Способ приготовления:

  • Растопить молоко, масло и конфеты. Чуть дать остыть, вбить яйцо, ваниль, коньяк и муку. Выпечь бисквит. Когда бисквит будет готов, вырезать стаканом кружочки. Из оставшегося бисквита: раскрошить его и смешать со взбитыми сливками+шоколад.
  • Ратопить шоколад и намазать им полосочки из пергаментной бумаги. И выложить их в формы. Положить массу бисквит с кремом и закрыть бисквитными кружочками. Убрать часа на два в холодильник. Достать из холода и вынуть пироженки, удалить бумагу. Украсить на своё усмотрение.