Ветчина с хреном.

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Ветчина 100 гр.
  • Хрен – 20 гр.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • 3 % - й уксус – 1 ч.л.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Листья зеленого салата.
  • Зелень петрушки и укропа.
  • Соль – по вкусу.

Похожее блюдо:
Десерт"Лакомка"

Способ приготовления:

  • Хрен очистите, промойте и натрите на мелкой терке.
  • Соедините со сметаной, заправьте сахаром, солью и уксусом.
  • Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, смажьте приготовленной
  • Массой, сверните рулетиками и уложите на листья салата.
  • Оформите зеленью.