Рыбка запеченая
Время приготовления:
50
Вкусы:
напоминает копчёную скумбрию
Ингридиенты:
- 1 тушка скумбрии (чем больше, тем вкуснее), по 1 шт. репчатого лука ,помидора, лимона, соль перец по вкусу.
Похожее блюдо:
кусочки семги в кляре
Способ приготовления:
- Скумбрию почистить, удалить голову, плавники, хвост, порезать на куски толщиной 3-4 см. Рыбу поперчить, посолить. Очистить луковицу, порезать кружочками. Также кружочками порезать лимон, помидор. На пищевую фольгу выкладываем куок ррыбы, лимон, лук,помидор, кусок рыбы, лук, помидор и т.д. Заворачиваем в фольгутак, чтобы не вытекал сок и отправляем на 40 минут в горячую духовку.