Рыбка запеченая

Время приготовления:
50

Вкусы:
напоминает копчёную скумбрию

Ингридиенты:

  • 1 тушка скумбрии (чем больше, тем вкуснее), по 1 шт. репчатого лука ,помидора, лимона, соль перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Рыба, запеченная с чесноком и луком

Способ приготовления:

  • Скумбрию почистить, удалить голову, плавники, хвост, порезать на куски толщиной 3-4 см. Рыбу поперчить, посолить. Очистить луковицу, порезать кружочками. Также кружочками порезать лимон, помидор. На пищевую фольгу выкладываем куок ррыбы, лимон, лук,помидор, кусок рыбы, лук, помидор и т.д. Заворачиваем в фольгутак, чтобы не вытекал сок и отправляем на 40 минут в горячую духовку.