сырники с изюмом

Изображение:

Вкусы:
утренний, творожный

Ингридиенты:

  • 250 гр. творога (из пачки)
  • 250 гр. творога домашнего( сыр домашний)
  • 2 ст/л сахара
  • 1ч/л соли
  • 2 яица
  • 2 ст/л муки
  • 1/2 стакана изюма
  • 3 ст/л муки

Похожее блюдо:
гомбовцы

Способ приготовления:

  • Яица смешиваем с сахаром, солью.
  • Вливаем в смешанный творог. Добавляем муку и изюм.
  • Тщательно перемешиваем. Получается масса кремовая.
  • Выкладываем как оладьи, большой ложкой в сковороду с разогретым маслом.
  • Может и не очень ровненькие, но они как сырные сырники.