Постные голубцы
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Савойская капуста - 1 кочан, цукини - 1 шт, лук красный - 2 шт (по 1 шт в начинку и в соус), фасоль красная консервированная в с/с - 1 банка, перец красный и желтый - по 1 шт (половина в начинку, половина в соус), рис - 1/2 стакана, кукуруза консервированная - 1 банка, соевый соус - 2 ст.ложки, карри, растительное масло
Похожее блюдо:
Помидоры, фаршированные сырным салатом
Способ приготовления:
- Капусту разобрать на листья и сварить до полуготовности, сварить рис. Лук, перец, цукини обжарить, добавить рис, кукурузу, фасоль, соевый соус, карри, перемешать. Завернуть начинку в листья капусты, полить соусом: обжаренный лук с перцем измельчить в блендере в пюре, посолить по вкусу