Весенний ужин;)

Время приготовления:
0

Ингридиенты:

  • куриное филе-500 гр.
  • грибы(шампиньоны)-200 гр.
  • кабачок(крупный)-1 шт.
  • перец красный- 1 шт.
  • помидор-2 шт.
  • соевый соус-5 стол. ложек.
  • сыр-100-200 гр.
  • зелень
  • солим, перчим по вкусу).

Похожее блюдо:
Куриные котлеты с картофелем и морковью.

Способ приготовления:

  • 1.Куриное филе нарезать медальонами(не очень крупными), замочить в соевом соусе.Оставить на 5 минут.
  • 2.Шампиньоны крупно нарезать, маленькие я оставляла вовсе целыми. Слегка обжарить на сковороде, выложить.
  • 3.Куриные медальоны выложить на сковороду, также слегка обжарить с двух сторон(масла я уже не добавляла).Выложить.
  • 4.Нарезать перец. Кабачки и помидоры дисками.
  • 5.На противень выкладываем куриные медальоны, сверху кабачки, поверх кладем грибочки. Далее украшаем перцем и помидорами.
  • Ставим с духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30 минут.
  • За пять минут до готовности посыпаем тертым сыром и зеленью.