кальмар фаршированный

Вкусы:
закуска

Ингридиенты:

  • Тушки кальмара 5-6 шт.Филе трески 200гр.,креветки отварные 100гр.,рис100гр.,свежий огурец 1шт.,майонез,соль,перец,зелень,лимон,оливки.

Похожее блюдо:
Грыбы по-корейски

Способ приготовления:

  • Кальмары отвариваем в подсоленой воде 1-2мин,достаем,даем стечь воде.Делаем фарш:отвариваем рис,треску,креветки, охлаждаем,все мелко шинкуем,добавляем свежий огурец,его можно натереть на крупной терке,заправляем майонезом,добавляем соль,перец по вкусу.Фаршируем этой смесью кальмары.Перед подачей нарезаем кольцами, выкладываем на блюдо,украшаем лимоном,оливками,зеленью.