Отбивные, фаршированные с зеленью
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- 4 отбивные по 150 граммов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 4 ст.л. свежего розмарина
- 1 ст.л. зелени петрушки, лука, любистока
- 2 ст.л. сыра "Рокфор"
- 2 ст.л. масла
- 1/2 ч.л. соли
Похожее блюдо:
Лазанья
Способ приготовления:
- Надрезать отбивные по краям, чтобы они сохранили форму. Слегка отделить мясо от кости острым ножом, чтобы они равномерно прожаривались. Тонко нашинковать лук и чеснок. Смешать их с сыром "Рокфор". Разрезать отбивную, нафаршировать ее этой смесью и закрепить деревянными палочками. Разогреть масло и хорошо обжарить отбивные со всех сторон, затем уменьшить пламя и готовить еще 6 минут. К отбивным можно подать томаты в гриле или молодой картофель с маслом.