Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Отбивные, фаршированные с зеленью

Отбивные, фаршированные с зеленью

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 4 отбивные по 150 граммов
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. свежего розмарина
  • 1 ст.л. зелени петрушки, лука, любистока
  • 2 ст.л. сыра "Рокфор"
  • 2 ст.л. масла
  • 1/2 ч.л. соли

Похожее блюдо:
Рагу из рыбы

Способ приготовления:

  • Надрезать отбивные по краям, чтобы они сохранили форму. Слегка отделить мясо от кости острым ножом, чтобы они равномерно прожаривались. Тонко нашинковать лук и чеснок. Смешать их с сыром "Рокфор". Разрезать отбивную, нафаршировать ее этой смесью и закрепить деревянными палочками. Разогреть масло и хорошо обжарить отбивные со всех сторон, затем уменьшить пламя и готовить еще 6 минут. К отбивным можно подать томаты в гриле или молодой картофель с маслом.