Яичница в слоёном тесте
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
слоёное тесто, яйца, бекон, сыр, лук, помидоры
Ингридиенты:
- слоёное тесто - 1 упаковка,
- лук репчатый - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- яйца - 4 шт.,
- бекон,
- сыр,
- петрушка (или укроп)
- соль, перец.
Похожее блюдо:
Крастачки
Способ приготовления:
- Тесто разморозить, и разделить на 4 квадрата.
- Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки (как вас учили в школе), и положить на противень, застеленный бумагой для запекания.
- Засыпать дно теста нарезанным репчатым луком, в уголки положить по дольке помидора, и выпекать в нагретой духовке до 180 гр, примерно 10 минут, чтобы тесто немного подрумянилось.
- Вынуть противень из духовки, посыпать нарезанным беконом, разбить яйцо, посолить, поперчить, натереть сыр, и отправить в духовку ещё на 5-10 минут. Достать противень, посыпать яичницу петрушкой, и есть в горячем виде.
- Ваш завтрак готов, приятного аппетита!!!