Каталог » Салаты » Мясные » Салат "цезарь с куриной грудкой гриль"

Салат "цезарь с куриной грудкой гриль"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Салат ромейн,
  • Томаты черри,
  • Тёртый пармезан,
  • Соус цезарь,
  • Гренки с чесноком
  • Грудка 1,2 шт.
  • Соль,перец по- вкусу.
  • Готовый соус "цезарь"
  • Масло оливковое,
  • Чеснок по вкусу.
  • Соевый соус,
  • Кусочки белого хлеба.

Похожее блюдо:
Салат из зелёной фасоли и куриной печени

Способ приготовления:

  • Сделать корзинки из сыра пармезан,для этого сыр натереть на крупной терке,выложить на противень и запечь в духовке до размягчения,затем необходимо придать форму корзинки и дать остыть.Можно быстрее сделать на сковороде,просто натереть на горячую сковороду до расплавления и быстро перевернуть на пиалу.
  • Мясо замариновать в соусе из оливкового масла,соевого соуса и чеснока,затем положить на гриль и быстро обжарить.
  • Куски белого хлеба натереть чесночным маслом и так=же быстро обжарить.
  • На корзинку из пармезана разложить салат ромейн,томаты черри,сверху разложить еще горячие куриные грудки и чесночные тосты,полить соусом цезарь,
  • Посыпать сыром пармезан.