Перец сладко-маринованый
Изображение:
Вкусы:
сладенько
Ингридиенты:
- Перец сладкий(разноцветный) 1,5 кг.
- Маринад:
- Вода 3 стакана
- Масло раст. 1,5 стакана
- Уксус 6% 1,5 стакана
- Сахар-песок 1,5 стакана
- Соль 1,5 ст.ложки
- Перец черный горошком 15 шт.
- Гвоздика по 2 шт.на банку
Похожее блюдо:
Кабачки или огурцы?(партизаны)№2
Способ приготовления:
- Перец вымыть,почистить,промыть и нарезать вдоль дольками.
- Уложить в простерилизованные банки.
- Сварить маринад,довести до кипения и залить перец.
- Стерилизовать банки 0,5 л.-15 мин,0,7 л.-25 мин.с прикрытой крышкой.
- Банки закрутить крышками и охлаждать в перевернутом виде.