Каталог » Десерты » Другие десерты » cлоеные "Полоски" с шоколадом и... солью

cлоеные "Полоски" с шоколадом и... солью

Изображение:

Вкусы:
шоколад, соль, нечто гурманное

Ингридиенты:

  • слоеное тесто
  • белый шоколад
  • черный шоколад
  • сливки
  • морская соль

Похожее блюдо:
Десерт творожный с каппучино.

Способ приготовления:

  • Разморозить слоеное тесто.
  • Нарезать полосками шириной в 2 см.
  • Выпекать при 200* до золотистого цвета, 7-10 минут.
  • Полностью остудить.
  • Растопить шоколад на водяной бане. Вмешать чуть горячих сливок, размешать до однородности.
  • Смазать 2/3 каждой полоски шоколадом и присыпать крупинками морской соли.
  • Готовые полоски поставить в стакан шоколадной частью вверх.
  • Дайте полностью застыть и.... предложить на дегустацию.