cлоеные "Полоски" с шоколадом и... солью
Изображение:
Вкусы:
шоколад, соль, нечто гурманное
Ингридиенты:
- слоеное тесто
- белый шоколад
- черный шоколад
- сливки
- морская соль
Похожее блюдо:
Десерт творожный с каппучино.
Способ приготовления:
- Разморозить слоеное тесто.
- Нарезать полосками шириной в 2 см.
- Выпекать при 200* до золотистого цвета, 7-10 минут.
- Полностью остудить.
- Растопить шоколад на водяной бане. Вмешать чуть горячих сливок, размешать до однородности.
- Смазать 2/3 каждой полоски шоколадом и присыпать крупинками морской соли.
- Готовые полоски поставить в стакан шоколадной частью вверх.
- Дайте полностью застыть и.... предложить на дегустацию.