Салат с печенью трески
Изображение:
Ингридиенты:
- Картофель мелкий – 4 – 5шт.
- Огурцы соленые – 4шт.
- Лук репчатый – 1шт.
- Печень трески – 1банка
- Яйца перепелиные – 8шт.
- Заправка:
- Масло растительное - 4ст.л.
- Лимонный сок – 1ст.л
- Горчица - 2ч.л.
- Соль, перец
Похожее блюдо:
салат*рыбки в пруду*
Способ приготовления:
- Картофель отварить, почистить, порезать крупно. Огурцы порезать кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Печень трески – пластинками. Перепелиные яйца сварить, почистить разрезать на половинки.
- Для заправки смешать все ингредиенты и полить готовый салат. Украсить зеленым луком.
- Приятнейшего аппетита!