Вкусные колечки с цукини
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто
- 350 гр муки
- 2 ч л сухих дрожжей
- 1 ст л сахара
- 1 ч л соли
- 1 ст л раст масла
- Начинка
- 300 г цукини
- 4 яйца
- 3 зуб чеснока
- пучек петрушки
- соль,перец
- 2 ст л раст масла
Похожее блюдо:
Турецкие булочки – Fingerfood.(с апельсиновыми цукатами)
Способ приготовления:
- Растворить дрожжи и сахар в 4 ст л тепловой воды
- Смешать муку и соль,добавить масло,дрожжи и 150 мл теплой воды
- Замесить тесто
- Выложить тесто на посыпанный мукой стол и вымешивать рукой не менее 5 минут
- Положить обратно в миску,накрыть и в теплое место на 1 час на расстойку
- Делаем начинку
- Цукини потереть на крупной терке
- Чеснок порезать очень мелко
- Обжарить на раст масле (около 5 мин)
- Порезать зелень
- Посолить и поперчить по вкусу цукини,снять с огня и добавить зелень
- Раскатать тонко тесто
- Вырезать квадраты
- Положить на край слой цукини,сверху порезанные яйца (или чередуя)
- Свернуть в трубочки
- Затем трубочки свернуть в колечки и плотно скрепить концы
- Духовка на 200
- Противень смазать маслом и выложить колечки
- Выпекать 20-25 мин