салат "окинава"
Время приготовления:
15
Вкусы:
оригинально, вкусно
Ингридиенты:
- кожица лосося (с одного бочка)
- свежий огурчик (половинка)
- соевый соус
- сок лимона
- сухой бульон из морепродуктов (ролтон)
- икра лосося для украшения
Похожее блюдо:
Салат "Красный Дракон"
Способ приготовления:
- от лосося отрезать кожицу, натереть ее солью, перцем и поджарить на сковороде. сначала с внутреней стороны. порезать тонкими полосками огурец, желательно убрать серединку с семенами.кожицу также порезать тонкими полосками.
- приготовить соус -развести ролтон горячей водой, дать закипеть и добавить соевый соус и сок лимона. заправить салат соусом.
- выложить горкой салат на тарелку,полить тарелку оставшимся соусом, сверху украсить икоркой.