салат "окинава"

Время приготовления:
15

Вкусы:
оригинально, вкусно

Ингридиенты:

  • кожица лосося (с одного бочка)
  • свежий огурчик (половинка)
  • соевый соус
  • сок лимона
  • сухой бульон из морепродуктов (ролтон)
  • икра лосося для украшения

Похожее блюдо:
Красный салат с селедкой

Способ приготовления:

  • от лосося отрезать кожицу, натереть ее солью, перцем и поджарить на сковороде. сначала с внутреней стороны. порезать тонкими полосками огурец, желательно убрать серединку с семенами.кожицу также порезать тонкими полосками.
  • приготовить соус -развести ролтон горячей водой, дать закипеть и добавить соевый соус и сок лимона. заправить салат соусом.
  • выложить горкой салат на тарелку,полить тарелку оставшимся соусом, сверху украсить икоркой.