Капустный микс с горчичным соусом.
Изображение:
Ингридиенты:
- 200 грамм брюссельской капусты;
- 200 грамм капусты брокколи;
- 200 грамм цветной капусты;
- 100 грамм репчатого лука;
- 100 грамм молока;
- 100 грамм сливок 11%;
- 1 ст.л. горчицы;
- 1 ч.л. молотого острого перца чили;
- 2 ст.л. тертого сыра;
- 0,5 ч.л. мускатного ореха;
- 2 ст.л. сливочного масла;
- Соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Картошечка по-деревенски
Способ приготовления:
- Капусту отварить и обсушить.
- Лук почистить, порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить соль, сливки, молоко мускатный орех. Перемешать , добавить перец и сыр. Варить до загустения. Добавить горчицу и тщательно размешать.
- Капусту залить соусом.