Каталог » Супы » Из рыбы и морепродуктов » Борщ летний на рыбном бульоне

Борщ летний на рыбном бульоне

Ингридиенты:

  • бульон рыбный или креветочный - 1 литр,
  • морская капуста - 1 банка,
  • морковь небольшая - 1 шт.,
  • свекла небольшая - 1 шт.,
  • помидор - 2 шт.,
  • лук - 1 шт.,
  • картофель - 2 шт.,
  • растительное масло,
  • чеснок - 1 зубчик

Похожее блюдо:
Кокосовый суп с креветками.

Способ приготовления:

  • Морскую капусту нашинковать помельче.
  • Морковь нарезать соломкой, лук кубиками, свёклу натереть на средней тёрке.
  • С помидор снять кожицу, убрать семена, нарезать кубиками.
  • Спассеровать на растительном масле морковь, лук, помидоры. Отдельно пассеровать свёклу.
  • Бульон довести до кипения, выложить морскую капусту, пассерованные овощи. Сварить на медленном огне до полуготовности.
  • Добавить нарезанный кубиками картофель. Сварить до готовности.
  • В конце варки добавить мелко нарезанный чеснок.
  • Приятного аппетита!