Каталог » Супы » Другие супы » Суп по-молдавски

Суп по-молдавски

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, вкусный

Ингридиенты:

  • Курица 100, картофель 200, морковь 25, лук репчатый 25, петрушка 15, маргарин столовый 10, кислота лимонная 1, сметана 15, специи, соль.

Похожее блюдо:
Суп фасолевый с зажаркой

Способ приготовления:

  • Морковь, лук, петрушку шинкуют соломкой и пассируют. В курином бульоне отваривают до полуготовности картофель, нарезанный чесночком, затем вводят пассированные коренья, красный перец, соль. За 5 минут до готовности суп заправляют лимонной кислотой и лавром. При подаче в тарелку кладут кусочки курицы, сметану и зелень.