Каталог » Основные блюда » Паста » Карбонара "россо"

Карбонара "россо"

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Спагетти(сухие) 180 гр.
  • Бекон 120 гр.
  • Томаты вяленые 8-10 шт.
  • Сливки 33% 300 мл.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло раст.
  • Пармезан тертый 2 горсточки(~50 гр.)
  • Желток сырой 2 шт.

Похожее блюдо:
Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами

Способ приготовления:

  • Обжарить бекон на сухой сковороде,до вытапливания жира,добавить нарезанные соломкой томаты и масло в котором они(томаты)были законсервированы,а также раздавленный зубчик чеснока.
  • Быстро(1-2 мин) обжарить,чеснок выбросить.Залить сливками,добавить по вкусу соль и перец и уварить соус в два раза.
  • Положить в соус заранее отваренные до состояния al dente спагетти,размешать и прогреть на несильном огне.Положить в пасту желтки и быстро размешать.
  • Пармезан можно добавить в пасту или же посыпать готовое блюдо сверху,на любителя.