Рулет из индейки
Изображение:
Ингридиенты:
- Филе(грудка) индейки
- лук-порей
- сок лимона
- веточки петрушки
- пару зубков чеснока
- паприка
- брынза
- бекон-нарезка
- соль/перец по вкусу
- "хрЕновый" соус
Похожее блюдо:
Куриные бедрышки в устричном соусе
Способ приготовления:
- Филе слегка отбить молоточком, сбрызнуть соком лимона, приправить и смазать одну сторону хрЕновым соусом, затем кладём по длине полоски лука-порея, бекон, паприка, пару пластинок чеснока и веточек петрушки, брусочек брынзы.
- Аккуратно сворачиваем в рулет, поверх пропускаем полоску бекона (если необходимо, скрепляем шпажками или нитками) и подрумяниваем на сковороде.
- Затем перекладываем рулет в фольгу, сворачиваем и в разогретую духовку на минут 20.
- Готово! Нарезаем порционно и подаём к столу. (ещё можно отдельно приготовить соус)
- Приятного Аппетита!