Рулет из индейки

Изображение:

Ингридиенты:

  • Филе(грудка) индейки
  • лук-порей
  • сок лимона
  • веточки петрушки
  • пару зубков чеснока
  • паприка
  • брынза
  • бекон-нарезка
  • соль/перец по вкусу
  • "хрЕновый" соус

Похожее блюдо:
Острая куриная отбивная

Способ приготовления:

  • Филе слегка отбить молоточком, сбрызнуть соком лимона, приправить и смазать одну сторону хрЕновым соусом, затем кладём по длине полоски лука-порея, бекон, паприка, пару пластинок чеснока и веточек петрушки, брусочек брынзы.
  • Аккуратно сворачиваем в рулет, поверх пропускаем полоску бекона (если необходимо, скрепляем шпажками или нитками) и подрумяниваем на сковороде.
  • Затем перекладываем рулет в фольгу, сворачиваем и в разогретую духовку на минут 20.
  • Готово! Нарезаем порционно и подаём к столу. (ещё можно отдельно приготовить соус)
  • Приятного Аппетита!