Куриные котлеты

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
куриный, пикантный, нежный

Ингридиенты:

  • 700 г куриного филе
  • 150 г капусты
  • 4 шампиньона
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 веточки зелени
  • 1 картофелина
  • 2/3 стакана кефира
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. майонеза
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
мясной рулет с орехами

Способ приготовления:

  • Капусту отвариваем в подсоленной воде 5 минут, остужаем.
  • В мясорубку: филе, капусту, шампиньоны,картофель, лук, чеснок, зелень.
  • Перемешиваем, добавляем яйцо, кефир, майонез, панировочные сухари. Солим, перчим.
  • Ложкой выкладываем на сковородку как оладьи и жарим по 10 минут с каждой стороны.